엉뚱한데 시간만 내서 살다보니 음악 들을 시간도 없다가 오랜만에 음악 듣다가

옛생각 나서 대구 음악감상실검색해보니 진짜 아직도 음악감상실이 있네요

제가 1982년인 고 3때부터인가요... 군에 갈때 까지 자주 갔네요

58년생 형님의 영향을 받아서 고등학생때부터 클래식을 좋아하게 되었습니다.

가끔가다 예전 문화 생각하면 참.. 언제 세월이 이렇게 흘렀는지..

운영자님 여기 사진보고 방명록 남기는데요

LP판이 많이 보이더라구요

저희집에도 몇개 남아있는데 혹시 필요하심 그냥 드리고 싶네요

목록이

6개짜리 전집인데 서라벌레코드에서 나온거 겉표지엔 베토벤.슈베르트라고 적혀있는데

안에 헨델도 있고 쇼핑도 있네요 ㅋ

부활 3집 로스 오브 메모리

데카음반 그랜드 캐논 조곡 - 그로페

김정호 골드 투

25공감 - 이런 가수도 있었는지..

SUZANNE VEGA - SOLITUDE STANDING

머라이어케리 이모션

임백천 노래모음집

조갑경 바보같은 미소

이렇게 있네요 필요하심 제가 직접 갖다드리죠

그리고 레이몽 르페브르 세미클래식 LP판을 다른 분에게 드리면서

MP3파일로 해놓은거도 있어요

저 환갑때 꼭 가고싶은 곳으로 될 수 있도록^^

필요하심 연락주세요

010-3421-0123

김동욱